旋风少女第二季第9集 0.0
分享
分享
收藏
地区:大陆 年代:2008 分类:大陆剧 导演:冯文娟  贾盛强   主演:肖央  宋妍霏  

剧情简介: 旋风少女第二季第9集是由冯文娟,贾盛强导演,肖央,宋妍霏主演的一部泰语片。公司女白领朱维德(梅艳芳 饰)有个阳刚的名字,可是她的为人却胆小怕事,每日最大的人生目标就是节省那一角几毛。这样的人在公司肯定不受欢迎,不仅男同事,就连女同胞们都对她无甚好感,因此维德在公司的人缘可以说是糟糕透顶。与维德正好相反的是公司的办公室助理阿King(黄子华 饰),他自信心爆炸,对自己的演唱水平十分满意,自称“K歌之王”。一次,维德遭到同事们整蛊,莫名其妙的竟然在一个歌唱比赛中进入了决赛,事已至此维德已不能选择退出。但是胆小的维德天生便不敢再众人面前献唱,在人前唱歌她会异常紧张,以至喉咙肌肉抽搐不能发声。为了不要在决赛中出丑,维德找到了阿King,希望他能帮助自己解决问题。维德许诺了好处,阿King自然乐意帮..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
贾一平,刘雨欣,陶泽如,姚安濂
王凯,王鸥,胡军,刘奕君
吴静怡,许婉,刘闯,张晔
凌潇肃,啜妮,陈维涵,宋晨
王旭东,余佳淼,李沐芷,许淇杰
林允,宋威龙,何润东,王耀庆
张予曦,丁禹兮,师铭泽,完颜洛绒
任程伟,练练,解至腾,简莉纹
熊梓淇,赖雨濛,董力,赵珞然
周鹏雨 柴永旺
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部