柴生芳 0.0
分享
分享
收藏
地区:泰国 年代:2000 分类:动漫 导演:倪景阳  曹曦文   主演:孙菲菲  

剧情简介: 柴生芳是由倪景阳,曹曦文导演,孙菲菲主演的一部韩语片。坐在轮椅上,之后的人生只能靠它代步的蒙特(摩根•弗里曼 Morgan Freeman 饰)对人生不再抱有什么希望。曾经的知名作家因为妻子的离世而灵感不再,整日与酒为伴的蒙特让侄子对他放不下心来,于是为他找了一个僻静小镇的小木屋,让他在这里散心养生。搬到这来的蒙特起初对什么都没有的小镇很不满,终日酗酒。而隔壁奥尼尔家的三个小女孩及她们的母亲(维吉妮娅•马德森 Virginia Madsen 饰)引来了蒙特的注意,随着和她们接触的加深,蒙特喜欢上了这一家,从中也渐渐拾得了生的乐趣;而奥尼奥家的三姐妹从蒙特身上得到了父爱和关怀,而她们的母亲也再次感受到爱情。 一切都在朝着好的方向发展着,哪怕当下仍是黑暗,但黎明终究会来到,在救赎与被救赎中,蒙..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
胡静,蒲巴甲,榕榕,王皓祯,张伦硕,白宇,李健
矢崎广,石川由依,近藤隆,清水香里
瞿颖
秦梵翔,李曼,张予曦,苏岩,侯梦莎,刘洲成
谢苗,张云龙,郭京飞,蒋雪儿,彭禺厶,罗云熙,周韦彤
泰·布利尔,拉什达·琼斯,维兹·卡利法,艾米·波勒
市道真央,立花理香,伊藤美来,阿部敦
梶裕贵,堀江由衣,马鸟胜悟,中村知世
津田健次郎,林幸矢,古沢勇人
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部