内陆帝国 0.0
分享
分享
收藏
地区:日本 年代:2004 分类:战争片 导演:李舒桐  颜丹晨  牛欣欣   主演:潘辰  

剧情简介: 内陆帝国是由李舒桐,颜丹晨,牛欣欣导演,潘辰主演的一部粤语片。故事发生在民国初年,春天(殷叶子 饰)是青楼里当红的头牌,无数的男人为了一睹芳泽散尽千金,然而某日,春天忽然失踪了,再无音信。原来,贪婪的地主王大猫(曹随风 饰)看上了春天,强行将她娶回了家,成为了第八房太太,之前王大猫虽然娶了七个老婆,可是除了大老婆红桃(买红妹 饰)外,其余六人均在不久之后命丧黄泉,这也就意味着,没在王家多呆一天,春天就离死亡线又进了一步。 善良聪慧的顺子(雷牧 饰),表面看来来到了王大猫家做长工,实则为了解救青梅竹马春天。然而,在王大猫的眼中,顺子已经是一个死人了,因为他设了一出狸猫换太子之计,顺子就是这阴谋里的牺牲品。 柯南是一位比较窝囊的香港警探,负责一起谋杀案的侦破。在侦查过程中,柯南被人设计陷害,反..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
萨尔曼·汗,朱珠,索亥尔·可汗,欧姆·普瑞
吴昕,付梦妮,伍嘉成,崔波,郝蕾,李小冉
戴娇倩,徐浩,邓家佳,金莎,韩栋,张玉娇,李沁
郭晓东,王俊凯,贾玲,丁当
袁文康,金志文,周冬雨,颖儿,曾艳芬
周杰
梦然,慕容晓晓
徐梵溪
菅韧姿
殷叶子,毛晓彤,胡杨林,陈好,李冰冰,梦然,王海祥,李易峰
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部