断片之险途夺宝 0.0
分享
分享
收藏
地区:日本 年代:1999 分类:大陆剧 导演:蒋欣  阚清子  牛欣欣   主演:李炜  张予曦  韩栋  柴格  曾毅  汪小敏  黎一萱  刘倩文  

剧情简介: 断片之险途夺宝是由蒋欣,阚清子,牛欣欣导演,李炜,张予曦,韩栋,柴格,曾毅,汪小敏,黎一萱,刘倩文主演的一部韩语片。师徒四人来到天竺国,偶然发现了天竺国的真公主,由此撞破了猪八戒与玉兔的姻缘。可是,正在几人纠结是否成全玉兔与八戒之时。又一个妖怪出现,扰乱了师徒四人的取经之行。最后,在嫦娥与太上老君的帮助之下,妖怪被收服,天竺公主也回到了正常的生活,只是悟空默默收起心中的情感。最终,唐僧师徒四人又走上了取经之路! 爱奇艺出品的网络电影《斗地主传奇之双王之王》,举行媒体探班。在本片中,江湖地位的高低,不再取决于武功是否高强,而是要看你的牌技如何。现场拍摄的,是秦沛饰演的“百乐门”师弟,因对新掌门不满,而打算自立门户的戏。对于再次出演反派角色,秦沛表示十分过瘾。该片3月末登陆网络院线。 在众人的..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
贾一平,刘雨欣,陶泽如,姚安濂
王凯,王鸥,胡军,刘奕君
吴静怡,许婉,刘闯,张晔
凌潇肃,啜妮,陈维涵,宋晨
王旭东,余佳淼,李沐芷,许淇杰
林允,宋威龙,何润东,王耀庆
张予曦,丁禹兮,师铭泽,完颜洛绒
任程伟,练练,解至腾,简莉纹
熊梓淇,赖雨濛,董力,赵珞然
周鹏雨 柴永旺
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部