监守自盗 0.0
分享
分享
收藏
地区:韩国 年代:2013 分类:大陆剧 导演:于毅  金志文   主演:陈楚生  潘雨辰  李琳  徐娇  邢昭林  

剧情简介: 监守自盗是由于毅,金志文导演,陈楚生,潘雨辰,李琳,徐娇,邢昭林主演的一部国语片。查姆逊(尚格·云顿 Jean-Claude Van Damme 饰)是经验丰富的美国老兵,特别擅长解救被拐儿童。一次行动中发生的意外让他的心陷入了无尽的自责之中,此间,费登(乔·弗拉尼甘 Joe Flanigan 饰)的女儿贝姬(Charlotte Beaumont 饰)无故失踪,通过重重的关系,费登找到了查姆逊,希望他能够帮助自己找回爱女,没想到,依然身处阴云之中的查姆逊拒绝了他。 无奈之下,爱女心切的费登决定亲自出马,但很快,他便陷入了危险境地,索性得到了查姆逊相救,不然小命恐怕难保。查姆逊被费登的勇敢感动,决定帮助他,追踪着重重的线索,一个名为斯戴路(Louis Dempsey 饰)的黑帮分子浮出了水面..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
贾一平,刘雨欣,陶泽如,姚安濂
王凯,王鸥,胡军,刘奕君
吴静怡,许婉,刘闯,张晔
凌潇肃,啜妮,陈维涵,宋晨
王旭东,余佳淼,李沐芷,许淇杰
林允,宋威龙,何润东,王耀庆
张予曦,丁禹兮,师铭泽,完颜洛绒
任程伟,练练,解至腾,简莉纹
熊梓淇,赖雨濛,董力,赵珞然
周鹏雨 柴永旺
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部