劣迹斑斑 0.0
分享
分享
收藏
地区:日本 年代:2016 分类:战争片 导演:王俊凯   主演:童蕾  谈莉娜  姜鸿  陈思斯  郭晓婷  

剧情简介: 劣迹斑斑是由王俊凯导演,童蕾,谈莉娜,姜鸿,陈思斯,郭晓婷主演的一部粤语片。刘易斯(多格雷·斯科特 Dougray Scott 饰)和妻子分开多年,工作非常繁忙的他将孩子托付给住在伦敦的父亲抚养。终于,刘易斯得了空,决定将父亲和儿子接回自己的身边,他兴高采烈的搭乘上了开往伦敦的火车。在车上,刘易斯邂逅了名为伊莲娜(琳赛·邓肯 Lindsay Duncan 饰)的女子,一来二去之间,两人还真有点碰撞出了火花的意思。 让刘易斯没有想到的是,不知从什么时候起,车内的服务人员全都失去了踪迹,更糟糕的是,这辆列车的刹车似乎失灵了。原来,在车上隐藏了一个恐怖分子,他对列车动了手脚,想要全部的乘客成为他的陪葬品。目前,只有刘易斯一个人得知这可怕的真相,全部的希望都凝聚到了他的肩上。

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
萨尔曼·汗,朱珠,索亥尔·可汗,欧姆·普瑞
吴昕,付梦妮,伍嘉成,崔波,郝蕾,李小冉
戴娇倩,徐浩,邓家佳,金莎,韩栋,张玉娇,李沁
郭晓东,王俊凯,贾玲,丁当
袁文康,金志文,周冬雨,颖儿,曾艳芬
周杰
梦然,慕容晓晓
徐梵溪
菅韧姿
殷叶子,毛晓彤,胡杨林,陈好,李冰冰,梦然,王海祥,李易峰
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部