再见我们的十年 0.0
分享
分享
收藏
地区:欧美 年代:2019 分类:动漫 导演:刘冠麟  秦海璐   主演:彭楚粤  毛泽少  吴卓翰  盛超  

剧情简介: 再见我们的十年是由刘冠麟,秦海璐导演,彭楚粤,毛泽少,吴卓翰,盛超主演的一部泰语片。实业家小雪(须贺贵匡 饰)、篮球运动员庆太(森本亮治 饰)、协调员进太郎(葛山信吾 饰)、厨师铁平(平山浩行 饰)等七个年轻人均遭遇了人生滑铁卢,无奈之下,穷的只剩下身体的七人怀着侥幸的心理应聘起了牛郎的工作,没想到均被录用。在用身上仅剩的钱支付了保证金后,带着喜悦的心情的七人决定在新的战场上重振雄风。 令七人没有想到的是,上班的第一天便出了事故,店长卷走了全部家当人间蒸发,只留下空空如也的店铺。明白了人生掌握在自己手中的道理,走投无路的七人决定联手,就这样,名为“DOGDAYS”的牛郎店开张了。容纳了众人梦想的小小店铺,会有多少有笑有泪的故事发生在其中呢? 遥远的宇宙深处,随着氪星的毁灭,超人的传奇故事拉..

猜你喜欢
钱璇,海陆,董洁,张雯,华晨宇,韩雪,谢彬彬
袁文康,张子枫,张馨心,小沈阳,周放,邢佳栋
瞿颖
秦梵翔,李曼,张予曦,苏岩,侯梦莎,刘洲成
谢苗,张云龙,郭京飞,蒋雪儿,彭禺厶,罗云熙,周韦彤
矢崎广,石川由依,近藤隆,清水香里
泰·布利尔,拉什达·琼斯,维兹·卡利法,艾米·波勒
市道真央,立花理香,伊藤美来,阿部敦
梶裕贵,堀江由衣,马鸟胜悟,中村知世
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部