赌侠2:上海滩赌圣 0.0
分享
分享
收藏
地区:欧美 年代:2016 分类:成人片 导演:陈瑶   主演:刘梓娇  释小龙  徐海乔  张柏嘉  罗琦  师洋  

剧情简介: 赌侠2:上海滩赌圣是由陈瑶导演,刘梓娇,释小龙,徐海乔,张柏嘉,罗琦,师洋主演的一部粤语片。朱古力(许冠文 饰)虽然自认为能力出众,但在警队多年,也只是混到帮办,带着个贪生怕死的助手蛋挞(许冠英 饰)在警局一直都无所事事。这天,朱古力的上司的女儿娇娇(梅艳芳 饰)新兵报到,被安排在了朱古力手下。娇娇和朱古力互相看不顺眼,上司痛惜女儿,由此亦专门分派一些简单的案件给朱古力。朱古力由此对娇娇更是厌恶。 朱古力又接到了一起寻人案件,这种稀松平常的他根本不放在眼内。但是,随着调查,案情却突然峰回路转,变得谜团重重。朱古力带着娇娇这位千金小姐和蛋挞能否冲破谜团? 陈帅(孟鹏 饰)是一个整日游手好闲的小混混,只求能在形势一片大好的电商浪潮中分一杯羹,然而却屡屡遭遇失败。一场意外让陈帅结识了名为张凯文(..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
杨舒,刘烨,姚晨,周云鹏,李晨,辛芷蕾,黄小蕾
左立,卢正雨,蒋一铭,王学兵,王丽坤,郭艳,张碧晨
蒋梦婕,韩庚,小沈阳
梦然,刘志宏,汤唯,叶青,瞿颖,谈莉娜,刘同,董成鹏
莫诗旎,初俊辰
岳云鹏,黄曼,李行亮,阎娜
李艾,符涛,张娜,慕容可可,刘美含,陈都灵,肖央,姜超
王小玮,贾宗超,井凌潇,黄一琳,罗琦
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部