锁定目标 0.0
分享
分享
收藏
地区:大陆 年代:2011 分类:大陆剧 导演:未知   主演:常铖  曲双双  

剧情简介: 东亚大酒店承接了“城环峰会”代表团接待任务,没想到总裁胡振海却接到了一个威胁电话,让酒店拒绝接待代表团,否则就炸掉酒店。案情紧急,政治影响大,为保证“城环峰会”能按时在本市安全举办,为此成立专案组进行侦破,队长陈剑刚马上进入调查。谁知对方气焰十分嚣张,又将胡振海女儿胡心心绑架,继续威胁酒店,并索要200万元赎金,在调查中,陈剑刚发现了胡心心的男友竟是东亚酒店副总经理于杰,而于杰又暗地里在追求胡总裁的女秘书金蓝。面对错综复杂的重重迷雾,陈剑刚十分冷静,他心中早已锁定目标,几经较量,最终揭开了酒店内在黑幕,清除酒店隐患,“城环峰会”按时召开了。

猜你喜欢
贾一平,刘雨欣,陶泽如,姚安濂
王凯,王鸥,胡军,刘奕君
吴静怡,许婉,刘闯,张晔
凌潇肃,啜妮,陈维涵,宋晨
王旭东,余佳淼,李沐芷,许淇杰
林允,宋威龙,何润东,王耀庆
张予曦,丁禹兮,师铭泽,完颜洛绒
任程伟,练练,解至腾,简莉纹
熊梓淇,赖雨濛,董力,赵珞然
周鹏雨 柴永旺
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部