恐怖流浪公园 0.0
分享
分享
收藏
地区:台湾 年代:2015 分类:纪录片 导演:辛柏青   主演:莫熙儿  

剧情简介: 恐怖流浪公园是由辛柏青导演,莫熙儿主演的一部国语片。“比家美”旅店的经理二子(陈佩斯 饰)经历一番风雨,终于将旅店搞得有声有色。不料二虎的一根筋却令他处处不讨好,一次听音乐会时遇到工商局的老齐没有票却不懂得让票,张大菊趁机让票讨好。没几天,张大菊的“菊香”旅店在“比家美”对面开张了,“菊香”旅店利用一批美貌妖艳的女子吸引顾客,“比家美”生意大幅下跌。二子为了对抗“菊香”,借钱重新装修旅店,岂料麻烦一个接一个…… After a girls' night out, endearingly awkward Deb wakes up in the apartment of the most attractive guy in Portland, Maine. She's thrilled, bu..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
陈炳强,魏千翔
孙雅,肖央,阮伟旌,宣璐,吴建飞
杨明娜,李荣浩
倪妮,盛一伦,孙艺菲
程皓枫,黄圣依,黄小蕾,张雪迎,安雅萍
易烊千玺,郭艳,刘美含,王斑
邓天晴,柯蓝,赵久毅,黄小蕾
赫子铭,李依馨,吴樾,小沈阳,易烊千玺
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部