有迹可循 0.0
分享
分享
收藏
地区:泰国 年代:2020 分类:恐怖片 导演:茅子俊  李菲儿   主演:热依扎  李雯雯  张慧雯  刘循子墨  歌浴森  

剧情简介: 有迹可循是由茅子俊,李菲儿导演,热依扎,李雯雯,张慧雯,刘循子墨,歌浴森主演的一部法�片。“妈妈,假如你死了,那么我就自杀。”这是14岁的女孩乔娜在自己的本子上写下的一段话。未来的路对于她而言显得异常艰难,因为自己深爱的母亲患上了癌症。 幕后制作 乔汉娜·斯戴尔的小说《屋顶上星光闪烁》于2002年获颁瑞典重量级的奥古斯特文学奖之儿童青少年文学奖项,并且被改编成同名电影。 故事发生在节日气氛浓厚的平安夜,一封神秘的来信让五个个性迥异的男人聚集在了名为“海之家”的海边旅馆之内,他们分别是性格超级自恋的杉本(山田孝之 饰)、花心但桃花运欠佳的猫田(室毅 饰)、大大咧咧风风火火的仁科(小柳友 饰)、鲨鱼爱好者松山(山本裕典 饰)和海之家的老板(佐藤二郎 饰)。 写信的女子名叫江里子(户田惠梨香 饰..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
吕一,苗圃,李东学
毛泽少,苗圃,刘惜君,胡兵,叶祖新
谈莉娜,黄子韬,刘圆圆,黄渤
王龙华,王青,刘楚恬,梅婷
丁丁,阮伟旌,黄圣依,张雯,郑亦桐
胡然,刘忻,马文龙,于毅,张翰,傅晶,施予斐
单薇,黄轩,陈威翰,范冰冰,吴莫愁,李健
徐黄丽,杜江,包贝尔,张晶晶,郑业成,吉杰
苗圃,邓紫衣,牛骏峰,陈都灵,赵丽颖,沈佳妮
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部