穿越大吉岭 0.0
分享
分享
收藏
地区:欧美 年代:2008 分类:动漫 导演:戴阳天  黄渤  于洋   主演:董维嘉  迪丽热巴  

剧情简介: 穿越大吉岭是由戴阳天,黄渤,于洋导演,董维嘉,迪丽热巴主演的一部韩语片。电影以顾平生和夏终年的爱情为主线,以跆拳道比赛为副线,展现了当代大学生丰富多彩的生活。顾平生在与夏终年的恋爱关系中逐渐变成了最好的自己,而夏终年在顾平生的呵护与陪伴下将自己的心扉打开,认识到了陪伴的意义。同时,夏终年也在跆拳道比赛与对手的竞争中成长起来。 2003年5月9日,位于日本鹿儿岛的内之浦宇宙空间观察所,MV-5火箭携带日本航天工作者历经十数年自行研发的小行星探测器隼鸟号直飞苍穹。隼鸟号的目的地是位于地球和火星之间的小行星“丝川”,它将携带小行星的样品返回地球。这项耗资高达130亿日元的计划牵动了无数人的心弦。上到JAXA的教授山口骏一郎(渡边谦 饰),下到《朝日新闻》的女记者井上真理(夏川结衣 饰),他们的目..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
矢崎广,石川由依,近藤隆,清水香里
市道真央,立花理香,伊藤美来,阿部敦
泰·布利尔,拉什达·琼斯,维兹·卡利法,艾米·波勒
梶裕贵,堀江由衣,马鸟胜悟,中村知世
津田健次郎,林幸矢,古沢勇人
石见舞菜香,岛崎信长,内田雄马,中村悠一
内详
内详
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部